Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю с овощными шашлыкамицуккини - 2 шт.шампиньоны - 16 шт. помидоры черри - 8 шт. сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. Для кляра: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 100 г вода - 250 г растительное масло для жаренья Фондю с молодым картофелем и топинамбурокартофель молодой мелкий - 750 гтопинамбур - 250 г лимонный сок - 1 ч. ложка соль по вкусу растительное масло для жаренья Желе — ассорти с малиноймалина - 600 гсмородина черная - 500 г вишня - 500 г сахар - 2,5 кг вода - 300 г Фондю на курином бульоне с овощамирепчатый лук рубленый - 1 шт.морковь - 2-3 шт. брюква маленькая - 1 шт. репа маленькая - 1 шт. помидоры без кожицы - 4 шт. сливочное масло - 50 г бульон куриный - 250 г перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Хрустящие жареные шампиньонышампиньоны - 350 гкрошки свежего хлеба - 100 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка кумин молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. соль по вкусу растительное масло для жаренья Фондю с перцемперец пимиенто консервированный - 175 грепчатый лук рубленый - 1 шт. сливочное масло - 50 г чеснок мелко рубленный - 2 зубчика помидоры без кожицы очень спелые - 450 г соевый соус - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с цветной капустойкапуста цветная - 350 гкрошки свежего хлеба - 100 г майоран сушеный - 1 ч. ложка паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. соль по вкусу растительное масло для жаренья Фондю по-русскиассорти овощное - 450 гмайонез - 3 ст. ложки мини-котлеты по-киевски - 15 шт. растительное масло для жаренья Фондю «Овощной букет»спаржа - 150 гкартофель молодой мелкий - 200 г цуккини - 100 г морковь - 100 г фенхель - 50 г соль по вкусу растительное масло для жаренья Капустное фондю с яблочным соусомброкколи - 100 гкапуста цветная - 100 г капуста брюссельская - 100 г кольраби - 100 г Для соуса: порошок карри - 3 ч. ложки сливки густые - 150 г лимонный сок - 3 ст. ложки сметана - 150 г мусс яблочный - 150 г перец черный молотый , соль, сахар по вкусу бульон овощной - 1 1/2 л Фондю с дарами моряфиле камбалы без кожи - 225 гфиле палтуса без кожи - 225 г филе трески без кожи - 225 г креветки королевские - 225 г мидии без раковин - 175 г сок 2 лимонов соевый соус - 60 г мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки растительное масло для жаренья Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |