Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Малина в сиропе

малина - 1 кг
сахар - 500 г

Фондю с овощными шашлыками

цуккини - 2 шт.
шампиньоны - 16 шт.
помидоры черри - 8 шт.
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
Для кляра:
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 100 г
вода - 250 г
растительное масло для жаренья

Варенье из малины с красной смородиной

малина - 1 кг
красная смородина - 500 г
сахар - 1,5 кг

Фондю с молодым картофелем и топинамбуро

картофель молодой мелкий - 750 г
топинамбур - 250 г
лимонный сок - 1 ч. ложка
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Желе — ассорти с малиной

малина - 600 г
смородина черная - 500 г
вишня - 500 г
сахар - 2,5 кг
вода - 300 г

Фондю на курином бульоне с овощами

репчатый лук рубленый - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
брюква маленькая - 1 шт.
репа маленькая - 1 шт.
помидоры без кожицы - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
бульон куриный - 250 г
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Мармелад малиновый

малина - 2 кг
сахар - 1,6 кг

Хрустящие жареные шампиньоны

шампиньоны - 350 г
крошки свежего хлеба - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
кумин молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Конфитюр малиновый

малина - 1 кг
сахар - 1,2 - 1,5 кг
вода - 500 г

Фондю с перцем

перец пимиенто консервированный - 175 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
помидоры без кожицы очень спелые - 450 г
соевый соус - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Джем малиновый по-польски

малина - 1 кг
сахар - 600 г
сок красной или черной смородины - 1/2 стакана

Фондю с цветной капустой

капуста цветная - 350 г
крошки свежего хлеба - 100 г
майоран сушеный - 1 ч. ложка
паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Повидло малиновое

малина - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 100 г

Фондю по-русски

ассорти овощное - 450 г
майонез - 3 ст. ложки
мини-котлеты по-киевски - 15 шт.
растительное масло для жаренья

Сок малиновый

малина - 1 кг
сахар - 100-200 г

Фондю «Овощной букет»

спаржа - 150 г
картофель молодой мелкий - 200 г
цуккини - 100 г
морковь - 100 г
фенхель - 50 г
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Наливка малиновая

малина - 7 кг
сахар - 2,5 кг

Капустное фондю с яблочным соусом

брокколи - 100 г
капуста цветная - 100 г
капуста брюссельская - 100 г
кольраби - 100 г
Для соуса:
порошок карри - 3 ч. ложки
сливки густые - 150 г
лимонный сок - 3 ст. ложки
сметана - 150 г
мусс яблочный - 150 г
перец черный молотый , соль, сахар по вкусу
бульон овощной - 1 1/2 л

Ликер малиновый

малина - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1,5 л
водка - 1 л

Фондю с дарами моря

филе камбалы без кожи - 225 г
филе палтуса без кожи - 225 г
филе трески без кожи - 225 г
креветки королевские - 225 г
мидии без раковин - 175 г
сок 2 лимонов
соевый соус - 60 г
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
растительное масло для жаренья


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .